- handgefertigte Milchseife
- stabiler Schaum
- für jeden Hauttyp
Rasierseife mit Saffran und Milch: hier vereinen sich gleich drei Milchsorten, die alle für sich für die perfekte Pflege stehen:
Eselsmilch, Ziegenmilch und Kuhmilch. Das zusätzliche Milchfett macht den Schaum besonders weich und pflegend, trotzdem ist er stabil genug, um die perfekte Rasur zu ermöglichen.
Duftbeschreibung:
Die Seife erzeugt den Eindruck, in einem Garten voller Weintrauben zu stehen. Prickelnd wie neuer Wein im Herbst, leicht und frisch. Mit Noten von Lavendel, Grapefruit und Honigmelone geht der Duft in eine süßliche und eher fruchtige Richtung.
Die Rasierseife ist etwas Besonderes, denn sie Abbate Y La Mantia bietet mit die besten Rasierseifen auf dem Markt. Ihr Schaum ist extrem ergiebig und stabil ist. Nur wenige Pinselschläge erzeugen einen Schaumberg, der dich verzücken wird und eine gründliche Rasur garantiert. Die antibakterielle Wirkung von Safran und die einzigartige feuchtigkeitsspendende Wirkung der drei Milchsorten machen diese Seife besonders für empfindliche Haut geeignet.
Merkmale
Eine von der Leidenschaft für die Natur getriebene Familie, die seit 20 Jahren mit traditionellen Methoden reinen Safranin den wunderschönen Hügeln der Maremma in der Provinz Grosseto anbaut.
Abbate Y La Mantia steht für eine „besessene“ wissenschaftliche und kreative Forschung, die es geschafft hat, die kosmetische Wirkung von Safran zu maximieren. Die Wiederentdeckung und Verbesserung uralter Verfahren und Methoden ermöglicht es uns, die Wirkstoffe unverändert zu lassen, um dir jeden Tag deinen natürlichen, täglichen Luxus zu schenken.
Die Safran-Produkte sind das Ergebnis einer langsamen und traditionellen Kultivierung und Ernte. Die Stempel werden aus den getrockneten Blütennarben gewonnen, die ausschließlich von Hand gesammelt werden, um eine Beschädigung der anderen Pflanzenteile zu vermeiden. Jede Blüte hat nur drei Narben. Um ein Kilo Safran herzustellen, müssen in sechs Wochen (Blütezeit) etwa 170.000 Blüten von Hand geerntet werden und um die Eigenschaften des Gewürzes unverändert zu erhalten, sollte in den ersten Morgenstunden gesammelt werden.Die große Arbeit, die es erfordert, macht dieses Gewürz zum teuersten der Welt.
Die Verwendung von Safranstempeln in anderen Bereichen entstand aus der Wiederentdeckung seiner kosmetischen Prinzipien, die vor über 3500 Jahren bekannt waren.
*From Organic Farming
Bewertungen
- handgefertigte Milchseife
- stabiler Schaum
- für jeden Hauttyp
Rasierseife mit Saffran und Milch: hier vereinen sich gleich drei Milchsorten, die alle für sich für die perfekte Pflege stehen:
Eselsmilch, Ziegenmilch und Kuhmilch. Das zusätzliche Milchfett macht den Schaum besonders weich und pflegend, trotzdem ist er stabil genug, um die perfekte Rasur zu ermöglichen.
Duftbeschreibung:
Die Seife erzeugt den Eindruck, in einem Garten voller Weintrauben zu stehen. Prickelnd wie neuer Wein im Herbst, leicht und frisch. Mit Noten von Lavendel, Grapefruit und Honigmelone geht der Duft in eine süßliche und eher fruchtige Richtung.
Die Rasierseife ist etwas Besonderes, denn sie Abbate Y La Mantia bietet mit die besten Rasierseifen auf dem Markt. Ihr Schaum ist extrem ergiebig und stabil ist. Nur wenige Pinselschläge erzeugen einen Schaumberg, der dich verzücken wird und eine gründliche Rasur garantiert. Die antibakterielle Wirkung von Safran und die einzigartige feuchtigkeitsspendende Wirkung der drei Milchsorten machen diese Seife besonders für empfindliche Haut geeignet.
Eine von der Leidenschaft für die Natur getriebene Familie, die seit 20 Jahren mit traditionellen Methoden reinen Safranin den wunderschönen Hügeln der Maremma in der Provinz Grosseto anbaut.
Abbate Y La Mantia steht für eine „besessene“ wissenschaftliche und kreative Forschung, die es geschafft hat, die kosmetische Wirkung von Safran zu maximieren. Die Wiederentdeckung und Verbesserung uralter Verfahren und Methoden ermöglicht es uns, die Wirkstoffe unverändert zu lassen, um dir jeden Tag deinen natürlichen, täglichen Luxus zu schenken.
Die Safran-Produkte sind das Ergebnis einer langsamen und traditionellen Kultivierung und Ernte. Die Stempel werden aus den getrockneten Blütennarben gewonnen, die ausschließlich von Hand gesammelt werden, um eine Beschädigung der anderen Pflanzenteile zu vermeiden. Jede Blüte hat nur drei Narben. Um ein Kilo Safran herzustellen, müssen in sechs Wochen (Blütezeit) etwa 170.000 Blüten von Hand geerntet werden und um die Eigenschaften des Gewürzes unverändert zu erhalten, sollte in den ersten Morgenstunden gesammelt werden.Die große Arbeit, die es erfordert, macht dieses Gewürz zum teuersten der Welt.
Die Verwendung von Safranstempeln in anderen Bereichen entstand aus der Wiederentdeckung seiner kosmetischen Prinzipien, die vor über 3500 Jahren bekannt waren.
*From Organic Farming