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Abbate Y La Mantia Rasierseife Garibaldi

30,99 €*

Inhalt: 150 g (206,60 €*/kg)

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Abbate Y La Mantia Rasierseife Garibaldi

Wir möchten dich auf eine Reise auf dem Seeweg mitnehmen. Gemeinsam mit uns findest du auch „The Hero of the Two Worlds“.

Um dem Romantic Leader par excellence zu huldigen, haben wir die kosmetischen Prinzipien des seltensten brasilianischen Pequi-Öls mit einem ungewöhnlichen, aber vertrauten Duftakkord aus Meeresnoten kombiniert. Alles wird durch eine warme Note von würzigem Tabak aus Kentucky zur Sublimierung gebracht.

Die antibakteriellen Eigenschaften von Safran und hohe Gehalt von Retinoiden im Pequi-Öl machen diese Seife sowohl für die Hand des Anfängers als auch für den erfahrenen Rasurliebhaber geeignet.
Pequi-Öl nährt trockene und reife Haut und wirkt in der Seife zusätzlich antibakteriell. Pequi Öl wird von den Brasilianern auch „Königsöl“ bzw. „Öl der Könige“ genannt.

Hersteller "Abbate Y La Mantia"

Eine von der Leidenschaft für die Natur getriebene Familie, die seit 20 Jahren mit traditionellen Methoden reinen Safranin den wunderschönen Hügeln der Maremma in der Provinz Grosseto anbaut.

Abbate Y La Mantia steht für eine „besessene“ wissenschaftliche und kreative Forschung, die es geschafft hat, die kosmetische Wirkung von Safran zu maximieren. Die Wiederentdeckung und Verbesserung uralter Verfahren und Methoden ermöglicht es uns, die Wirkstoffe unverändert zu lassen, um dir jeden Tag deinen natürlichen, täglichen Luxus zu schenken.

Die Safran-Produkte sind das Ergebnis einer langsamen und traditionellen Kultivierung und Ernte. Die Stempel werden aus den getrockneten Blütennarben gewonnen, die ausschließlich von Hand gesammelt werden, um eine Beschädigung der anderen Pflanzenteile zu vermeiden. Jede Blüte hat nur drei Narben. Um ein Kilo Safran herzustellen, müssen in sechs Wochen (Blütezeit) etwa 170.000 Blüten von Hand geerntet werden und um die Eigenschaften des Gewürzes unverändert zu erhalten, sollte in den ersten Morgenstunden gesammelt werden.Die große Arbeit, die es erfordert, macht dieses Gewürz zum teuersten der Welt.

Die Verwendung von Safranstempeln in anderen Bereichen entstand aus der Wiederentdeckung seiner kosmetischen Prinzipien, die vor über 3500 Jahren bekannt waren.

Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aqua (Water), Stearic Acid, Butyrospermum Parkii (Shea)Butter*, Palmitic Acid, Potassium Hydroxide, Glyceryl Stearate, Parfum (Fragrance), Sorbitol, Glycerin, Sodium Hydroxide, Lactic Acid, Lauryl Glucoside, Caryocar Brasiliense Fruit Oil, Crocus Sativus (Saffron), Stigma extract*, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Cou Marin, Genariol, Hexyl, Cinnamal, Linalool
*From Organic Farming

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Abbate Y La Mantia
Eine von der Leidenschaft für die Natur getriebene Familie, die seit 20 Jahren mit traditionellen Methoden reinen Safranin den wunderschönen Hügeln der Maremma in der Provinz Grosseto anbaut. Abbate Y La Mantia steht für eine „besessene“ wissenschaftliche und kreative Forschung, die es geschafft hat, die kosmetische Wirkung von Safran zu maximieren. Die Wiederentdeckung und Verbesserung uralter Verfahren und Methoden ermöglicht es uns, die Wirkstoffe unverändert zu lassen, um dir jeden Tag deinen natürlichen, täglichen Luxus zu schenken. Die Safran-Produkte sind das Ergebnis einer langsamen und traditionellen Kultivierung und Ernte. Die Stempel werden aus den getrockneten Blütennarben gewonnen, die ausschließlich von Hand gesammelt werden, um eine Beschädigung der anderen Pflanzenteile zu vermeiden. Jede Blüte hat nur drei Narben. Um ein Kilo Safran herzustellen, müssen in sechs Wochen (Blütezeit) etwa 170.000 Blüten von Hand geerntet werden und um die Eigenschaften des Gewürzes unverändert zu erhalten, sollte in den ersten Morgenstunden gesammelt werden.Die große Arbeit, die es erfordert, macht dieses Gewürz zum teuersten der Welt. Die Verwendung von Safranstempeln in anderen Bereichen entstand aus der Wiederentdeckung seiner kosmetischen Prinzipien, die vor über 3500 Jahren bekannt waren.
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